台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲、鳥叔助陣《我的中國星》(組圖)
鳥叔林志玲
實力選手祝傢傢上周被淘汰,讓網友“心碎瞭一地”,今晚(本周日晚)10時,湖北衛視和愛奇藝網同步直播的《我的中國星》,啟動瞭開賽以來“最大動幹戈”的復活,譚詠麟、吳佩慈、沙寶亮、張亞東坐鎮深度訪談,約見12名有機會復活的選手,定出最終勝出名額。四位評委眉頭緊鎖,訪談室裡氣氛極為緊張、嚴肅,祝傢傢此次能否絕地逆襲,打動評委滿血復活嗎?沈依莎、楊近川等人氣選手又能否順利晉級?“女神”林志玲、鳥叔此次也現身《我的中國星》,主宰選手命運。

深度訪談來決定選手命運

“你在撒謊!”“你太懶散!”“你讓人非常心煩!”“專心當歌手你憑什麼?”難以想象這些話是出自四位一向溫和的評委口中。最後一輪的比賽已經完全結束,但是晉級的選手僅僅隻有六個,還有五個名額,如何決出?

虐心劇情由此繼續上演,總導演現場宣佈有10多位選手有機會進入深度訪談室,而評委通過對這些候選選手的全面瞭解,最終決定誰復活、誰淘汰。面試現場,譚詠麟、沙寶亮、吳佩慈、張亞東針對各個選手的特點給予意見和建議,頻出“毒舌”,質疑有的選手參加的節目過多,批評選手的心態太消極,希望選手能夠更加自信……一關又一關的考驗,讓選手瀕臨崩潰,現場痛哭。一向沉默寡言的張亞東,在深度訪談環節,卻出人意料地對選手循循善誘,耐心教導,究竟是什麼原因讓張亞東老師敞開心扉?選手們與他又將會有怎樣令人動容的談話?進入到super week之後,一向扮演著“知心姐姐”的吳佩慈,對選手們的期望越來越高,也越來越嚴厲。本期節目中,她與張亞東一唱一和,與選手們的交談,顯得火藥味十足。

鳥叔、林志玲助陣、加油

本期節目,除瞭跌宕起伏的選手命運,“女神”林志玲、鳥叔將共同亮相《我的中國星》,為未來的“中國星”們加油,並為晉級選手送上赴韓國訓練的機票。值得一提的是,林志玲、吳佩慈將分別亮相本周節目。前者是溫婉的優質女神,後者則是甜美的時尚icon,兩位美女是“艷壓”還是“被艷壓”?大有看頭。是同臺亮相還是前後出現,目前還不得知。



不過無論如何,獲得福利最多的當然要數鳥叔。憑借一首《江南style》風靡全球的鳥叔,恰好是《我的中國星》韓國版的評委之一,節目中他的妙語連珠,曾一度成為韓國觀眾關註焦點,話題熱度不輸騎馬舞。有這樣一段淵源,鳥叔此次也順理成章地為《我的中國星》助陣。作為過來人,鳥叔少不瞭與中國版的三位評委分享自己做評委的經驗。譚詠麟的資深眼光、沙寶亮的駐唱經歷、吳佩慈的跨界觀點,加上鳥叔的學院派,化學反應值得期待。相比起吳佩慈,林志玲與鳥叔算是老相識瞭。今年春節,著一席金色短洋裝的林志玲拜鳥叔為師學跳騎馬舞,兩人默契的合作創下瞭當晚超高收視率,鳥叔還大方贊志玲是“最漂亮的馬”。

bose汽車喇叭
(記者 徐子淇報道)

作者:徐子淇

benz音響改裝

本文來源:城市晚報

責任編輯:王曉易_NE0011



mazda3音響改裝B5EDCFB62CAF266E
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()