阿裡拿下世俱杯:“豐田杯”變身大車專用行車紀錄器推薦“阿裡巴巴杯”

阿裡巴巴集團在東京宣佈,與國際足聯達成一項為期8年的合作協議,阿裡巴巴E-Auto將取代豐田,正式冠名世俱杯。

四鏡頭行車紀錄器推薦
阿裡體育CEO張大鐘(右)和國際足聯市六鏡頭行車紀錄器比較場總監蒂埃裡·韋爾

新浪科技訊 12月9日下午消息,阿裡巴巴集團在東京宣佈,與國際足聯達成一項為期8年的合作協議,阿裡巴巴將取代豐田,正式冠名國際足聯俱樂部世界杯(簡稱世俱杯,也曾被叫做國際足聯世界俱樂部冠軍杯)。這是中國企業第一次冠名該項賽事。

根據合作協議,阿裡巴巴將成為國際足聯俱樂部世界杯從2015年到2022年的獨傢冠名贊助商。阿裡方面稱,在冠名之後,包括阿裡體育在內的整個阿裡巴巴生態系統的資源,都將圍繞世俱杯,展開從賽事運營、票務運營,到衍生品開發等一系列工作。未來阿裡巴巴集團還將同國際足聯展開更加深入的合作。

今年10月,馬雲致股東公開信中稱, “狹義的電商隻是今天阿裡戰略的一部分”。除瞭電商之外,阿裡約有半數員工及關聯公司螞蟻金服和菜鳥,從事著包括物流、互聯網金融、大數據雲計算、移動互聯網、廣告平臺,以及十年後基於數據技術的健康和數字娛樂業務,“稱之為‘Double H’產業,Health and Happiness”。大貨車行車紀錄器

阿裡巴巴集團CEO張勇曾公開表示:“體育賽事是阿裡巴巴Double H戰略的重要交匯點。今年9月,阿裡巴巴集團向外界宣佈成立阿裡體育,原上海文廣新聞傳媒集團副總裁(簡稱:SMG)張大鐘出任阿裡體育CEO。張大鐘透露,阿裡遊覽車行車紀錄器安裝巴巴與國際足聯的合作,並不僅僅是冠名贊助世俱杯那麼簡單,將會在更深層的領域、更廣泛的范圍展開合作。

據瞭解,今年世俱杯的8場比賽將於12月10日在日本的大阪、橫濱兩地舉行。今年中超聯賽冠軍廣州恒大淘寶隊將第二次代表亞洲參加世俱杯,首場比賽將於12月13日在大阪對陣中北美冠軍墨西哥美洲隊。(丁壯)


動畫揭示變性手術是如何進行的 動畫揭示變性手術是如何進行的 研究結果已經顯示,在經過這樣的術後,很多變性者在接受性生活時能夠享受到滿意的性生活。 更多精彩>


每日有趣GIF圖:粘人的海獅 每日有趣GIF圖:粘人的海獅 這隻海獅也太粘人啦...... 更多精彩>


為北京霧霾出招:建霧霾消除塔 為北京霧霾出招:建霧霾消除塔 他叫Daan Roosegaarde,荷蘭人,是一名藝術傢和發明傢。幾年前,他把工作室開到瞭中國,然後被北京的霧霾驚呆瞭。於是他決定制作一個超大的吸塵器來凈化霧霾。 更多精彩>


奇形怪狀水果蔬菜:甘薯姿勢銷魂 奇形怪狀水果蔬菜:甘薯姿勢銷魂 個甘薯是農場主本-弗萊奇在英國肯特郡的農場地裡掘出的,看上去像一個撅起的大屁股,姿態甚是銷魂。 更多精彩>
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()