html模版三星害怕外傳的一段視頻:手機爆炸過程讓人目瞪口呆
今天早上,三星電子正式宣佈全球范圍內停售Note7。

國傢質檢總局今天下午發佈公告,三星中國公司向國傢質檢總局備案召回計劃,今天(10月11日)起,召回在中國大陸地區銷售的全部蓋樂世Note 7手申請註冊商標台中機,共計19萬09百84臺。

鑒於三星最開始否認中國市場銷售手機存在問題,而後在質檢總局約談後部分召回,再到聲明中國地區爆炸的手機系用戶外部加熱導致,今天宣佈全部召回的聲明,更像是在打自己的臉。

截至目前,在中國大陸地區已經發生20起過熱、燃燒事故。

三星害怕外傳的一段視頻中國商標申請首度公開

今日據央視財經報道,2016年9月底,央視《消費主張》欄目接到遼寧一位消費者投訴說自己的三星手機爆炸,過程被同事拍瞭下來而當他聯系三星公司之後,三星主動表態要賠給他一臺新手機和6千元錢,但卻提出瞭條件,這段視頻不外傳!

根據機主張思童的描述,當時他正在這裡跟裝修客戶聯系,但手機卻突然黑屏瞭,在強烈振動一下後散發出一股焦味,並迅速冒出白煙。於是他就急忙把手機扔在遠處地上,身旁的同事發現情況後,就拿出手機把現場拍攝下來。

現場視頻拍攝者:剛把手機扔出去的樣子,煙特別大,把我們都嚇一跳,像手榴彈似的。

這就是現場記錄的畫面,從中能夠看到,剛開始手機散發出濃煙,整個機體慢慢燒裂開,屏幕灼燒變形融化,過瞭大約20分鐘,手機溫度才逐漸降下來。

現場視頻拍攝者 車程:得多高的溫度才能把玻璃給熔化啊?這要是放在傢裡,房子都得著火。

看著新買的手機變成這副模樣,張思童非常心疼。他告訴我們,自己一直是三星手機的忠實用戶,為瞭攢錢買這臺最新款的手機,他省吃儉用瞭兩三個月。

之前,也有朋友提醒過他不要買,這款手機可能存有安全隱患。但因為三星公司公佈的聲明中始終在強調中國市場裡的這款手機是安全的,他就相信瞭三星公司。

三星手機消費者 張思童:因為三星曾經說過國內的不會炸,因為電池生產商不一樣嘛,我相信瞭三星。可是它還是炸瞭,而且我親眼所見,我的手機炸瞭。就相當於你比較信賴的一個東西,它突然毀瞭!

正如科技網站“IT之傢”在一篇文章裡說的那樣:“多年以後,面對解散的中國手機業務團隊,三星移動部門總裁高東真將會想起2016年9月他在媒體面前堅稱中國三星Note7電池不存在問題的那天。”

三星面臨著有史以來最大的危機

召回、停售、停產、市商標註冊香港值蒸商標註冊流程發,三星面臨著有史以來最大的危機。

對國內相關企業來說,此次三星停售NOTE7又會產生什麼樣的影響?

據騰訊科技,除瞭蘋果收益之外,更多受影響的中低端用戶群體和部分高端用戶,則會轉入國產手機廠商陣營。

在全球智能台灣商標手機前十的廠商中,中國企業就有7傢。Note 7原本定位是偏高端的商務人士,與其定位類似的國產品牌則有華為Mate 8、金立M6、中興天機7等。而受品牌信譽影響下的三星Galaxy C5/C7中低端用戶則會傾向vivo、OPPO、小米、樂視等品牌。

中國銀河證券電子行業分析師 楊明輝:從供應鏈的角度來講,NOTE7爆炸的問題主要是出在電池的上面,三星SDI的電池電芯內部設計的缺陷是導致NOTE7爆炸的主要因素,本身電池的設計和生產就是一個高技術含量的活,三星NOTE7爆炸事件更讓一些智能手機的廠商認識到,選擇一傢技術儲備以及生產經驗豐富的電池供應商是非常重要的,像國內的ATL、德賽電池、欣旺達等,這種廠商在消費電池裡面(技術)儲備非常豐富,他們有望享受整個行業集中度提高的紅利。綜合央視財經、騰訊科技等

小編八卦一下:你們都青睞什麼品牌手機?

深藍財經網 微信號:shenlancaijing


深藍財經記者社區

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjA1OTAwMA==&mid=2652520009&idx=1&sn=bf527a47389c7ae0c8da08db0cf4bca3&chksm=bd019c5e8a7615484bb01a2f6e05a7cf7972c618fc50e7ee061ecd734fe24ee60de28b69ea78&mpshare=1&scene=1&srcid=1011ph9HGGgEyUOFcu3Jqg2M#rd

report

2079

今天早上,三星電子正式宣佈全球范圍內停售Note7。國傢質檢總局今天下午發佈公告,三星中國公司向國傢質檢總局備案召回計劃,今天(10月11日)起,召回在中國大陸

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()