html模版小米有史以來最失敗、銷量最慘淡的旗艦機型,可買過的用戶都說好!
點擊右上角關註按鈕,有驚喜等你呦!

小米手機在出現的7年時間裡,席卷瞭整個中華大地。在以小米品牌為主導的手機行業大洗牌的背景之下,諸多手機廠商倒閉的倒閉、並購的並購,小米對於整個國產手機行benz汽車音響安裝推薦業的貢獻一定是非凡並且光榮的。

小米正代機型當中從性能怪獸小米1、萬年神機小米2/2S、方正戰士小米3、鋼板旅程小米4,每一款手機都賣的大火,還有紅米1代系列,更是累計賣出4400萬臺的恐怖銷量!但是你知道嗎有一款小米旗艦手機卻銷量慘淡,堪稱小米史上最失敗的機型!

這款手機就是小米第一次嘗試高端的探索之作--小米Note!面對小米正代機型1-4代的巨大成功,小米已經不再甘心堅守1999元的陣地,突破1999元成為瞭小米手機首要的歷史使命,生不逢時的小米Note就在這種大背景下應運而生。

5.7英寸1080P屏幕、背部3D玻璃+正面2.5D屏幕、金屬中框過渡、HIFI音效等等配置至今依舊是主流旗艦手機的配置,小米Note的設計可謂是超前的,但是指紋識別的缺失、高通旗艦芯片的發熱、3D玻璃的工藝難度導致良率低等等一系列問題,導致最終小米Note隻能遺憾退市。

如今小米Note的繼任者--小米Note2的屏幕供應問題更是遭遇到瞭前所未有的危機,小米Note系列的命運多舛給小米這個品牌蒙上瞭一層陰影,不知道今年的小米Note3會有什麼樣的表現呢?我們拭目以待!

購買過小米Note一代的用戶,可以在下方留言,你覺得小米Note怎樣呢?

關註百傢號“甩鍋達人”更多優質文章每日更新等你來看!

benz汽車多媒體影音系統

(來源:baijia.baidu.com,如對本網轉載內容、版權有異議,請聯系我們: hiapknews@baidu.com)

台灣電動床工廠 電動床



賓士改大螢幕
, ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()