html模版國足贏韓國!賈乃亮激動發文祝賀:中國,驕傲
鳳凰網娛樂訊 3月23日,在長沙舉行的2018年俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽中,中國隊以1:0戰勝韓國隊。這激動人心的時刻不僅網友和球迷非常的高興,眾星也紛紛發文祝賀。在得知國足勝利的消息後,賈乃

benz賓士原廠衛星導航


賈乃benz車用音響主機推薦亮(資料圖)

鳳凰網娛樂訊 3月23日,在長沙舉行的2018年俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽中,中國隊以1:0戰勝韓國隊。這激動人心的時刻不僅網友和球迷非常的高興,眾星也紛紛發文祝賀。

在得知國足勝利的消息後,賈乃亮在微博發文: 中國,驕傲。 並配上一個豎大拇指的表情,為國足加油。

賈乃亮微博截圖


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。



benz安裝汽車音響

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()