• benz汽車影音推薦 【benz俱樂部推薦】推薦賓士汽車音響改裝~台中@E@
  • benz iphone汽車音響連接 【mobile01網友分享】benz汽車影音店家評比~必蒐藏
  • benz汽車音響主機品牌 【mobile01網友分享】汽車影音主機該如何挑選~網友票選@E@
  • 台灣電動床工廠 電動床



      html模版《歡樂頌》王子文到底哪年的 被曝年齡身高造假【圖】
      導讀:近日,王子文憑借《歡樂頌》中古靈精怪的演出引來網友熱議,不過隨後其被網友曝料年齡、身高造假,那麼王子文到底是哪年的呢?據05年《幸運52》315特輯中顯示,王子文生於1984年,身高是160.



      《歡樂頌》王子文到底哪年的 被曝年齡身高造假

      FACE妝點娛樂訊 北京時間4月26日 根據百科顯示,王子文生於1987年,身高162cm。但是在遙遠的11年前,2005年《幸運52》有一期315特輯,王子文做獎品模特,當時檔案裡顯示年齡是21歲,也就是生於1984年。

      央視檔W205換螢幕benz手機連接車上音響案裡身高是160cm,也並非百科benz汽車音響主機評比裡的162cm。


      熱點導讀:日前,劉曉慶與助理友人來滬工作,當現場記者提問她是如何做到60歲瞭還明眸皓齒、肌膚白嫩,吹彈可破,沒有一絲皺紋時。劉曉慶面帶微笑的回答瞭記者的提問,並自曝“不老”保養私方系卵巢保養所致!”[詳情]

      文章標籤
      創作者介紹

      那把利劍

    tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()