台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰被勸提前離場 李晨力挺:你就是你,獨一無二
鳳凰網娛樂訊 25日凌晨,范冰冰發微博稱: 沒事,都挺好的!都不容易!我也快到傢瞭! ,疑是回應此前被勸提前離場情況。隨後男友李晨也發文 確實都不容易,而這也證明瞭




范冰冰微台北汽車音響改裝推薦博截圖

鳳凰網娛樂訊 25日凌晨,范冰冰發微博稱: 沒事,都挺好的!都不容易!我也快到傢瞭! ,疑是回應此前被勸提前離場情況。隨後男友李晨也發文 確實都不容易,而這也證明瞭你就是你,獨一無二的你。 力挺女友范冰冰。

李晨bmw音響改裝微博截圖汽車音響喇叭改裝

據悉24日晚間,范冰冰主演的《我不是潘金蓮》在華中師范大學舉行提前觀影,有媒體報道稱,范冰冰現身僅10分鐘後就被勸離開現場: 如果不離場馬上斷電。

范冰冰粉絲團也上傳瞭當晚活動的現場視頻,並表示范冰冰的離場是因為安保問題,馮導也力挺瞭冰冰,校方很支持這次活動,希望大傢理性對待此事,不要斷章取義。

70E8ABE2EDC63E87
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()