台灣電動床工廠 電動床



html模版"魯豫有約"汪峰創業為夢想 珍惜與傢人共處時光


網易娛樂2月16日報道本周三晚21:10,東南衛視《魯豫有約大咖一日行》第二季回歸,首期節目中,嘉賓著名音樂人汪峰在鏡頭前與魯豫大方談起傢庭生活,並一同接送女兒熙熙放學,談起妻子章子怡,汪峰更透露子怡當媽媽後曾因女兒吃醋流淚的暖心往事。在傢庭身份之外,音樂人汪峰跨界互聯網,創辦碎樂APP開始做付費音樂,約談音樂人,和投資人碰面,力圖將音樂這頓免費午餐變現。

談女兒汪峰黯然神傷聊子怡做媽吃醋流淚

節目中,魯豫跟隨汪峰一同去學校接大女兒熙熙放學,說起大女兒,汪峰展露慈父一面,表示自己很少與女兒有什麼重大談話,也不會逼她學什麼。像所有關心自傢孩子的父母一樣,汪峰在車上詢問起熙熙的學業來,“箱琴(吉他)學的怎麼樣?”,“英語該補補瞭”,甚至替女兒規劃起以後的出國留學事宜。面對主持人魯豫,汪峰更是首次談起瞭自己的二女兒,“隻要在北京有時間,一定要去看她的”,坦言要讓女兒知道她是有爸爸的。聊到動情處,汪峰更是黯然神傷,表示“我不能接受老瞭以後不能照顧她們”,濃濃父愛讓觀眾動容。互動環節,當被問到“這5年來最難忘的事”,汪峰直言是醒醒的出生。雖然妻子章子怡因工作並未露面,但在汪媽媽口中,她是個很盡心的母親,曾陪著熙熙把拖瞭半個月的作業補完。汪峰也透露子怡在當媽媽後曾因女兒醒醒更加依賴阿姨而吃醋流淚。值得一提的是,節目錄制間隙,妻子章子怡與汪峰的多次電話連線讓人感受到汪峰傢人和傢庭的眷戀。

跨界volvo音響改裝互聯網創業 為中國付費音樂出力


在音樂人和人父、人夫的角色之外,汪峰的另一重身份是互聯網創業者,在自己創建的付費音樂品牌碎樂APP上,任何人都可以發佈和音樂相關的音視頻,所有發佈者都會收到相應的收益,一時間深受眾多音樂人的熱愛。李健、鄧紫棋、薛之謙等當紅歌手均入駐該平臺,汪太章子怡也在其中。汪峰將性格中對事情苛求的一面展現在工作中,與獨立音樂人見面,和投資人談話,參加公司CEO會議,忙碌之餘不忘把關公司的裝修和員工工作環境,將原本屬於自己的高檔座椅讓給員工坐。在與設計人員談論自己的耳機品牌創意時,汪峰更是向魯豫贈送最新款的耳機,並說“這款連我都還沒有”。面對外界一直以來的質疑聲,汪峰認為時間會驗證一切,隻要有子怡的理解,就得到瞭全世界。



本文來源:網易娛樂

責任編輯高雄汽車音響改裝推薦:宋玉鑫_NK6612

Camry音響改裝70E8ABE2EDC63E87
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()