台灣電動床工廠 電動床



html模版上海動車段: 十年精細檢修護航動車安全
[提要] 上海動車段是上海鐵路局所屬的兩個專業動車段之一,承擔配屬動車組一至四級檢修和運用任務,也是全國鐵路配屬動車組數量最多、檢修工作量最大的動車段。從2007年承擔全國首趟“和諧號”動車組列車檢修至今,上海動車段10年間精細檢修護航動車安全,工作體量也發生瞭巨大變化。

車用喇叭品牌


上海動車段是上海鐵路局所屬的兩個專業動車段之一,承擔配屬動車組一至四級檢修和運用任務,也是全國鐵路配屬動車組數量最多、檢修工作量最大的動車段。

從2007年承擔全國首趟“和諧號”動車組列車檢修至今,上海動車段10年間精細檢修護航動車安全,工作體量也發生瞭巨大變化。從擔當交路上看,最早是滬寧、滬杭既有線,目前開行京滬、徐蘭、滬漢蓉、滬昆、沿海等高鐵交路,開往全國20個省自治區直轄市。

上海動車段配備有自動化的檢修設備、數字化的檢測設備、智能化的探傷設備以及信息化管理系統,具有世界一流的檢修質量保障水平。按照動車組壽命全覆蓋、預防性計劃修的修程修制,配置瞭雙軸不落輪鏇車床、轉向架更換設備、空心軸探傷機、整列架車機等世界先進的工裝設備。動車組運用方面,日檢修能力180標準組;高級修方面,能兼容4種車型、年檢修動車組133標準組。

全段4個動車運用所現有7座檢修庫,32條檢修線,133條存車線。高級修場由調試庫、檢修庫、轉向架庫、部件檢修庫、車體檢修及油漆塗裝庫、倉儲物流庫、動態調試線和存車場等組成,設有動車組部件檢修流水線33條。

十年間,上海動車段經歷瞭非凡的發展mazda3音響改裝歷程:

2007年2月,上海南動車運用所啟用

2007年7月,杭州動車運用所啟用

2009年6月,南翔動車運用所啟用

2010年3月,南京動車運用所啟用

2010年10月,虹橋動車運用所啟用

2011年3月,南京南動車運用所啟用

2013年6月,上海動車客車段既有車、動車分開管理,成立上海動車段

2014年12月,合肥南動車運用所啟用

2016年3月,上海動車段一分為二,分離出南京動車段

汽車音響喇叭B5EDCFB68278BB62
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()