• 圖片 兩天-逼走-30架航班 成都無人機“黑飛”超九成@E@
  • U掌櫃瞄準早餐市場, 送貨上門1小時
  • 兒童電影《上海風雲之伊人》江蘇熱拍


  • html模版女人的衣櫃永遠缺一件衣服 所以消費升級是“千年大計”
    發佈時間: 04-17 19:51   

    消息來源: 微信-環球台灣電動床工廠老虎財經 [原文]

      

    影響力評估指數:17.56  

    消息收藏夾  電動床


    天漸漸熱起來,又到瞭脫去冗重厚衣展現天性的季節。

    然而一通翻箱倒櫃之後,你再一次陷入深深的憂傷:缺件衣服,真的。

    統計顯示,2016年消費對GDP增長貢獻率為64.6%,消費已成為拉動中國經濟的最重要引擎。

    在這波消費升級的大浪潮中,匯添富消費行業基金,無疑是個優秀的“掘金者”。

    銀河證券數據統計顯示,截至3月21日,匯添富消費行業基金年內漲幅到9.56%,在78隻台灣電動床工廠同類型主題中排名第6。

    雲財經股市7*24直播:重磅新聞實時推送 一條消息好幾個漲停板

    本文由雲財經智能壓縮,查看原電動床文請

    點擊此處

    9AE2B353AF587CDA
    文章標籤
    創作者介紹

    那把利劍

    tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()