中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

「浩角翔起」新刻字鋼筆客製化刻字筆春後開始單飛,阿翔搭配伊林娛樂新星李懿主持今年台灣燈會─北港朝天宮「禮讚媽祖慶元宵」晚會,這是開春首場主持活動,阿翔打趣說:「這是非常值得紀念的一場活動,旁邊的人終於不是浩子,我非常新鮮非常興奮,接下來的行程身邊都不會是浩子,所以每一場我都非常期待!」單飛宣言搞笑勁爆。

第2次擔綱北港朝天宮元宵晚會主持人,阿翔9年前主持晚會後運勢長虹、邀約不斷,浩角翔起也成為主持天團,今年再回到北港,他感恩:「感謝媽祖庇佑,今年除了熟悉的舞台和一樣熱鬧的元宵氛圍外,主燈來到雲林,加上刻字服務名師設計的光雕藝術,晚會更加隆重、璀璨。」初次在朝天宮主持晚會的李懿,感覺整場活動都被身後的神明們庇護,已經感應到接下來的一年一定會好運連連。

有400多年歷史的北港朝天宮,深具台灣傳統文化之美,每年吸引數百萬的國內外信徒參拜。今年特地請來曾為美國自由女神像設計燈效的國際燈光設計師周鍊,為北港朝天宮設計光雕,動用近300顆LED燈,讓國定二級古蹟朝天宮成為今年全台最大、最吸睛的花燈。「禮讚媽祖慶元宵」晚會今晚11點於華視頻道播出。

72D9FDC693F8724B
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()