根據FOX記者Ken Rosenthal報導,道奇和運動家做了一筆交易,道奇隊將得到中外野手Brett Eibner,以此為代價,他們將送出陣中一名小聯盟選手,而球隊目前還沒有公佈這名選手的名字。

28歲的Eibner過去出賽經驗多是在小聯盟,近兩年又被拉上了大聯盟,打出.193 / .266 / .353。的成績,表現並不理想。不過他可以守3個外野位置,預計還是能為球隊的替補戰力帶來幫助。

另外他在3A的成績打的倒是相當不錯,生涯打擊三圍.280 .356 .474,另有38發全壘打、1刻字服務4百樂刻字筆2分打點的成績。

★更多相關新聞

道奇和運動家交易 得到外野手艾伯納刻字筆>新東家遲遲未有下文 王建民:沒大聯盟就回台灣
紅人簽下前藍鳥後援 有可能讓其轉先發
神之右手發推:搶匪坐視文圖拉死亡
小熊隊奪冠功臣 黑莫爾還在等合約

A786D2DF8A96830C
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()