籃網隊終於傳來好消息,因傷缺席已經超過5周的林書豪,已經投入1對1訓練,籃網總教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,目前會每天觀察他的復原狀況決定何時回到球場。

原本預計只缺席2到3周的林書豪,歸期不斷向後延長,至今已無確切歸期,雖然籃網總管馬克斯(Sean Marks)和總教練亞電動床推薦特金森都曾表示,林書豪不會再缺陣太久,也曾傳出他開始體能訓練,但始終沒有進一步確認消息。

今天林書豪終於傳來喜訊,他開始和新秀後衛勒佛特(Caris LeVert)進行1對1訓練,雖然仍不會於下一場面對馬刺的客場之旅中復出。但這是他自受傷之後,第一次參與完整訓練,而勒沃特和亞特金森都認為林書豪狀態相當不錯。

亞特金森說:「他的存在對我們太重要了,即便他沒有上場,他也能在場下為其他人帶來幫助,但如果他能上場,這意義又是完全不一樣。他訓練中無論移動或是進攻,看起來都相當不錯。」

目前林書豪雖然仍沒有確切歸期和室電動床推薦,但亞特金森表示他已經可以列入逐日觀察名單,只要球隊醫療團隊點頭,他就能回到球場。

而除了林書豪之外,昨天也是籃網從發展聯盟簽下的後衛丁威迪(Spencer Dinwiddie)首度參與練球,另外籃網也考慮讓過去大學時期身手全能的勒沃特分擔控球。

身高6呎6(約198公分)的丁威迪,在發展聯盟平均有19.4分和8.1助攻,而上一場比賽睽違近一年才重回球場的勒沃特,上場9分鐘有4籃板和3抄截。

居家照護床


A5503A3C98743C47
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()