(中央社油煙處理器記者謝佳珍台北11日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,他主張黨主席選舉,黨員投票加上全民調,讓支持者參與主席選舉表達意見,是讓黨主席更有全民基礎的方式。

表態參選國民黨主席的郝龍斌上午到指南宮參拜,會前受訪表示,他主張這次黨主席選舉,除黨員投票要再加上全民調,有不同比例,這樣產生的黨主席,可以代表國民黨廚房油煙處理向社會大眾宣示。油煙處理

他說,國民黨黨員最多60萬人,支持者絕對超過300萬、500萬人,讓支持者參與主席選舉表達意見,是讓黨主席更有全民基礎的方除油煙機推薦式。

外傳黃復興黨部下令主席選舉若不支持黨主席洪秀柱就開除,郝龍斌表示,如果有這樣的作為,會影響選舉公平與公正,黨務工作人員應該中立。1060211

餐廳油煙處理

DFAC6FF7B89AD6A5
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()