皇家隊投手Yordano Ventura(范圖拉)年僅25歲,卻因車禍身亡,加上前大聯盟球員Andy Marte(馬提)也在同日因車禍不幸逝世,讓不少球員都無法接受事實,尤其是多明尼加出身的Robinson Cano(坎諾)最難以置信,他的兩位好友都離開人世。

Robinson Cano在推特寫下:「我們都愛棒球、多明尼加,Yordano Ventura、Andy Marte,希望你們安息。」

大聯盟球員工會也立即發表聲明,「Yordano Ventura、Andy Marte的過世消息令人感到震驚,我們感到十分悲痛。」

Ventura球速最快超油煙處理機過160公里,2013年在皇家隊初登板,4季共出賽94場,38勝31敗,防禦率3.89。

Marte生涯7季大聯盟累計307場出賽,854打數,186支安打,打擊率2成18,21轟,99打點,年僅33歲。

★更多相關新聞餐廳油煙處理

連傳噩耗 兩名多明尼加球員車禍喪生
教士隊前捕手過世 享年78歲
王牌右投費南德茲死於船難 未穿救生衣
白襪王牌愛嚼菸草 直到「他」過世
前運動家韓德森過世 享年57歲

E24C7B277E883209
, , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()