(中央社記者王靖怡台北1日電)雙胞胎女子團體「BY2」推出新單曲「桃花旗袍」,每天超過兩小時瘋鋼構屋建造狂健身,秀出魔鬼身材,笑稱希望為大家在新的一年帶來桃花運。

「BY2」是姊姊Miko(白緯芬)和妹妹Yumi(白緯玲)組成,預計今年3月發行第8張專輯,首波單曲「桃花旗袍」搶先上線,是首中國風電子舞曲,「BY2」與中國大陸「耀樂團」攜手打造。

從去年11月開始籌備新專輯,「BY2」就猛跑健身房,每天超過兩小時瘋狂健身,加上舞蹈訓練,持續1個多月,「BY2」誓言練出魔鬼身材。

歌曲取名「桃花旗袍」,「BY2」笑說,這首歌很特別,非常適合這種喜慶日子,尤其是在新年,演唱這首充滿濃濃東方風的舞曲,希望能為大家在新的一年帶來桃花運。

配合「桃花旗袍」歌名,「BY2」新造型化身桃花姬,秀出積極健身練出的魔鬼身材,搭配古典台中浴室天花板 施工裝扮、融合時尚感,新專輯造型非常吸睛,讓人驚呼狂讚「BY2」身材也太好了吧。1060101

陽台擴建


90FABBA3C345C7CB
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()