中國時報【黃保慧╱台北報導】

成人嘻哈團體居家電動床187 INC,由強尼 (Johnny)、彫柏、廖文豪(Monkey)、NANA (梁云菲)組成,日前發表新EP《土豪情歌》MV畫面火辣,還請到玖壹壹春風站台。他們人氣越來越高,其中一首〈每天都是生日〉就達440萬的點閱人次,被手遊公司相中,不只成為遊戲主題曲,還花百萬請他們代言。

4位團員在半夜拍攝手遊廣告,化身黑社會惡鬥火併,卻因噪音過大,引來警察關切。有趣的是,在片中導演請NANA用手銬銬住文豪,沒想到她使用得很順,被團員虧平時應該常使用,有銬鋼構屋建造手銬的癖好。

187 INC因和玖壹壹隸屬同家經紀公司,看著師兄發光發熱,壓力跟著來,團長彫柏說公司走的是鐵血教育,要求每星期都要交新歌,寫不好就被老闆嗆。對女孩也不手軟,團員中唯一女生NANA某次因演出不理想,被老闆罵當場哭出來,見女孩落淚也沒作罷,台灣電動床工廠把她叫上公司天台嗆說:「做不好以後改進就是,當著大家的面哭,是要我被說欺負女生嗎?」不過習慣老闆的嚴苛後,面對毒舌網友批評,187 INC已百毒不侵。


90FABBA3C345C7CB
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()