英超20輪,曼城主場迎戰伯恩利,巴西中場Fernandinho開賽32分鐘就因危險鏟人台中開公司費用直接紅牌出場,但靠著阿根廷明星前鋒Sergio Agüero替補進場打進禁賽回歸後首個進球,成為此役最後的致勝分,幫助10人「藍月亮」2:1驚險獲勝。

58分鐘,曼城陣中的法國後衛燃起前鋒魂,禁區左上斜射遠角,這球走地勁射硬是穿過4名伯恩利球員以及門將,幫助少打1人的藍月亮打破僵局,4分鐘後,曼城再用快速反擊擴大領先,Agüero起腳打在右門台中記帳士事務所柱再彈到防守者身上進門。

而伯恩利僅在70分鐘時的一次角球攻勢中,後衛Ben Mee門前補射追回1分,本季客場戰績是淒慘的1和8負,所幸主場戰績維持得不錯(7勝1和3負),賽後以23分排在11名,穩居中游。

算上此役的紅牌,Fernandinho本季出賽17場聯賽總共累積多達2張紅牌,而本季他生涯第4個英超賽季,前3季都未領過紅牌,連2黃轉1紅都沒有,也讓他成為2011-12賽季的台中公司設立登記「巴神」Mario Balotelli後第1個單季2紅的曼城球員。

值得一提的是,31歲法國後衛Clichy生涯總共出賽311場英超賽事,此役的進球是他生涯第3個,前2個進球分別是在2008-09效力兵工廠時期以及2014-15的曼城時期。

曼城前一場敗給利物浦,此輪成功拿超不會打客場的伯恩利止血,賽後以13勝3和4負重回第3,與第2名、此輪和局的利物浦剩下2分差距,下一輪將至艾佛頓作客。9050A0C663ADB97A

文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()