中國時報【石欣蒨╱台北廁所除臭報導】

日劇《月薪嬌妻》接近尾聲,本周播出的第10集,星野源飾演的「科技宅」平匡,幻想與新垣結衣飾演的老婆栗實一起看夏普機器人手機RoBoHon跳舞,雖劇中只短短幾秒,但它跟新垣結衣一樣會跳片尾曲「戀舞」,在日本銷售與詢問度暴增。

RoBoHon由日本夏普及聲控機器人廁所臭味原因洛比創作者高橋智隆共同開發,是款擁有機器人造型的手機,除了會走路,還有一般手機功能,另具備聲控、聲音及臉部辨識功能,能透過語音進行互動,以及投影相片及影片,今年5月在日上市。

在《月》劇中中除跳舞,RoBoHon還扮兩人互動關鍵性角色,加上夏普官網隨後推出它的戀舞影片,都讓這款商品知名度暴增;據了解,真正RoBoHon並沒跳練舞功能,台灣也還未上市,想買的話只能到日本訂購。《月》劇

目前機器人大拚場,Pepper之前去除浴室異味已出現給新垣結衣擁抱。

29C123FC81F680C8
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()