(中央社記者汪淑芬台北23日電)台北市雙層觀光巴士準備就緒,預定106年1月15日上路,有紅藍兩線,同時引進日式服務,每車配有1名隨車人員。

台北市雙層觀光巴士由三重客運、三普旅遊集團、e-go台灣租車旅遊集團合資營運,今天與日本哈多巴士簽合作備忘錄,希望引進日式款待客人的精神,讓旅客感受日本式無微不至的服務體驗。

哈多巴士旗下超過100條運營路線,主要行駛東京都、神奈川縣內以及周邊地區觀光路線。台北市雙觀光巴士有紅、藍兩線,每班間隔都是30至40分鐘,都從台北車站出發。

紅線可達西門紅樓、臨江觀光夜市、台北101、信義威秀影城、國父紀念館華山文創園區;藍線可花博公園、士林觀光夜市、士林官邸醫療電動床補助、故宮博物院。

台北市雙層觀光巴士每輛車造價近新台幣1500萬元,使用瑞典原裝進口VOLVO底盤,車輛高度約4公尺,採半露天式設計,下層9個座位,上層47個座位,其中有37個是露天。

台北市雙層觀光巴士資訊長莊其穎說,車輛導入領先全球的e化設備,包括中英日韓語APP語音導覽、QRcode票券、線上空位查詢等系統。隨車並提供免費WIFI網路、USB充電座、耳機等設備,每車都會配有1名隨車服務人員。

根據台北市雙層觀光巴士公布的票價,4小時內不限次數上下車,新台幣400元,另有不限次數搭乘的日間票500元、夜間票400元、單日票700元、兩日票1200元。1051223

和室電動床推薦花蓮電動床


C3A61E392BFF4BF5
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()