中國時報【張潼╱台北報導】

醫院電動床北台灣歷史最悠久的媽祖廟台北關渡宮,昨與旺旺中時媒體集團舉辦「公益祈福GO」路跑三馬達電動床價格,因天氣頗佳,一早關渡宮前廣場就湧入超過3200名參加者,廟方也捐贈20萬元給中華民國愛公益協會,路跑之餘不忘做愛心。

公益路跑今年已是第3屆,本次「關渡宮ZONE SPORT公益祈福GO」續由超馬悍將林義傑擔任公益大使,吸引超過3200位參加者,主辦單位關渡宮及旺辰實業今年也提供更多參加禮,除了包括ZONE SPORT科技纖維衣、ZONE瓏纖維抗菌襪等知名品牌商品,也有媽祖金屬獎牌、平安符、御守、福袋和紀念圍巾等。

為祈求每位選手都能順利完成全長7.6公里的挑戰,關渡宮特別為平安符加持,堪稱最特別的紀念品;同時,為讓參加者接觸媽祖文化,現場也有電音三太子幫大家加油打氣。

昨賽程由關渡宮旁水岸公園出發,一路可飽覽關渡平原及水岸風光;除了路跑,抽獎也是一大亮點,主辦單位今年加碼提供超過600個抽獎獎項,如價值逾5萬元的哈特佛機車,另有捷安特腳踏車、家電等,甚至還有100個「關渡宮猴年光明燈」名額。

關渡宮副董事長黃協吉致辭時說,俗諺說「善有善報」,只要懷著善念,也對身體有幫助,此次除了由關渡宮捐贈20萬元給中華民國愛公益協會,也歡迎民眾到擁有300年歷史的關渡宮參拜。林義傑也透露,高中時電動床哪裡買參加全國性比賽前,都會到關渡宮拜拜,拜完才開始魔鬼訓練。

中國時報發行部副總經理杜智明、中視總經理趙善意昨都出席活動。杜智明說,路跑活動能夠強身健體,是很值得推展的活動,中時秉持媒體社會責任,每年也舉辦多場活動,希望民眾有機會能夠多多參與。

F1BE8B06FBC1700E
, , , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()