2016海運高爾夫球隊第14屆副會長杯在台北球場舉行,晚間在台北設宴舉行頒獎,台北市海攬公會理事長陳木枝特別蒞臨致詞。這次會賽由本屆副會長翁堯賢主持,球賽結果,由宇航前副總劉奇泰獲總桿冠軍,翁堯賢獲LUCKY7外,淨桿冠軍王小瑋、淨桿亞軍陳孟聰,淨桿季軍林允超。

【記者梁翠華/台北報導】臺北聯合大學系統第一屆校友盃高爾夫球聯誼賽(見下圖)日前在臺北高爾夫俱樂部舉行,由海洋大學航管系校友鉅盛國際物流副總經理李志謙以總桿81桿的成績奪得個人總桿冠軍。

海洋大學校友總會理事長洪英正表示,今年首度邀請臺北科大、臺北大學及臺北醫大一起組隊參與,由四校校友會組成臺北聯合大學系統校友聯合會舉辦「北聯大校友盃高爾夫球聯誼賽」,在臺北高爾夫電動床架俱樂部舉行賽事,共有近100人上場比賽,除了聯繫四校校友間的情誼之外,同時也推廣健康休閒活動。

此次球賽競賽結果:團體組分別由臺北科大及海大分別以總桿數869桿及899桿獲得冠、亞軍,個人總杆冠軍由海大校友李志謙以總桿81桿奪得,淨桿前三名分別是臺北科大校友謝孟杰、海大校友張憲、臺北大學校友方豔華,臺北醫大校友總會總會長許庭禎則獲得海大校友總會總會長獎。

和室電動床價格花蓮電動床


00A6034B35F198B7
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()