工商時報【朱錦霞】

和室電動床價格高雄國賓川菜廳於即日起至12月31日平日推出「美味鴨境、1鴨5吃」活動,每套3,200元加1成服務費,電動調整床價格適合5人享用。國賓大飯店的「掛爐烤鴨」向來在餐飲界擁有舉足輕重的美食地位,自開幕以來吸引無數知名美食家、同業廚師、一般大眾甚至是歐美、日本旅客前來朝聖,是大宴小酌席上必點珍餚,更被列為飯店必吃美食,是國賓引以為傲的金字招牌。

以高雄國賓川菜廳為例,曾創下單日熱賣120隻的紀錄。此次由國賓大飯店廚藝中心中餐廚藝部行政主廚陳西滿設計的烤鴨菜色,除了歷久不衰的片皮鴨吃法外,更發揮創意將鴨肉以圓筒、壽司、炸捲等做法呈現,顛覆大眾對烤鴨料理的印象,更取代天冷吃薑母鴨、燒酒雞或羊肉爐的既定思維,即日起「鴨」軸登場。

入行逾40年的陳西滿現任國賓大飯店餐飲事業處廚藝中心中餐廚藝部行政主廚,兼任高雄國賓大飯店川菜廳主廚,在國賓大飯店服務滿25年,多次榮獲中華美食展與中華民國旅館優良廚師,多年來不斷赴大陸研習交流,包括四川蜀山與成都、陜西西安、貴州、北京等地,在其掌舵下,國賓川菜廳早已是老饕們推崇不已的川菜品牌,更為國賓在餐飲界奠定屹立不搖的地位。

醫療電動床價格

13729EBF458EBAD7
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()