(中央社記者朱則瑋台北15日電)台北市北投石姓男子日前入住汽車旅館時,從8樓氣窗向下丟了20顆石頭,造成一台小客車板金凹陷,所幸沒有砸傷人,警方循線逮到石嫌。

北投警分局調查,石男12日、13日入住北投區尊賢街一家汽車旅館8樓,期間共5次透過氣窗向下投擲石頭,每顆直徑約4公分至6公分,警方從現場遺留的石頭、透過拋物線方縣、逐戶清查周邊大樓並調閱監視器錄影畫面,鎖定石嫌身分。

北投警方14日通知石嫌到案,他坦承犯行,由於他還涉及多起住宅竊盜案,警方持續擴大追查中。歐式木屋

警方表示,石嫌曾在9月在北投公園附近高樓丟擲磚塊,當時也告誡不得再犯,但他卻不知悔改,警方訊後依毀損、公共危險罪把人移送法辦。1051115

居家電動床價格三馬達電動護理床


C68475EB5B24D71D
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()