總統蔡英文上週搬入總統官邸,第一家庭的家庭生活,也首度曝光,官邸內有3隻狗、2隻貓和3隻松鼠,共8隻寵物和總統作伴,總統還首度在鏡頭前遛狗,和3隻拉布拉多導盲犬互動。

總統蔡英文終於搬進官邸,她在官邸遛狗的畫面首次曝光。

總統蔡英文:「坐下握手,這是新學的,因為導盲犬是不能握手的靜電機。」

瞧瞧總統得意的,要讓記者看看3隻導盲犬Maru、Bella還有Bunny學會的新技巧。

總統蔡英文:「(總統一天跟他們玩多久),10幾20分吧,早上要看牠們一次,晚上也要看牠們一次。」

3隻退休的導盲犬,都是總統10月才領養的,官邸新家空間大,有自己的專屬床位,只是,怎麼趁著總統受訪不注意,玩起18禁的遊戲。

Bunny讓總統主人好尷尬,姐姐Bella趕快擺出優雅姿態,要弟弟好好學學。

總統蔡英油煙靜電機文:「這一隻就是他姐姐,有公主病,她每天就懶洋洋的,坐在那很優雅的,但是有吃的東西她就不一樣。」

總統說,就怕發生貓狗大戰,2隻貓想想與阿才都住2樓,不過害羞不見客,官邸內的樹上還有3隻松鼠,3隻狗、2隻貓跟3隻松鼠,他們都是總統的第一家庭成員。(民視新聞林嘉玫、胡希哲台北報導)

營業用抽油煙機

04FCC8093656F088
, , ,
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()