0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色

商品名稱::
0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色

商品介紹說明

《FA0875-》

俐落直紋穿出歐美時尚,魅力加分

細針織量爽不悶熱,微透膚的面料更迷人



******************************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
89%人造絲+11%尼龍,微彈性2色


































台中磁磚破裂修補





台中油漆工程



OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色 好幾個朋友都在找0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色 也以超多友人在看0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色

如果再找0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦























0105新品 內刷毛立體燙印星星圖案雙口袋長版上衣.2色


購買網址:











毛呢x異國風情花紋拼接袖荷葉立領上衣.2色


購買網址:











柔雅動人~修身混羊毛格紋X素色圓襬無袖長版上衣.2色


購買網址:











秀麗品味~花朵燙印外搭拼雪紡假兩件式上衣.2色


購買網址:











歐美輕甜~幾何圖形剪裁拼條紋下襬無袖長版上衣.2色


購買網址:











層次美感~鏤空面料mix條紋腰圍抽繩長版上衣.2色


購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

(中央社夏威夷希羅28日綜合外電報導)6名科學家完成在夏威夷的火星模擬任務,以幾乎與世隔絕的狀態,在圓頂建築生活一年。科學家出關時說,登陸火星任務是實際可行的。

「今日美國報」(USA Today)報導,這項由美國航空暨太空總署(NASA)資助的研究,是繼為期520天的俄羅斯任務之後,實驗時間第2長的這類研究。

過去一年來,這群待在毛納羅亞山(Mauna Loa)圓頂屋的科學家,只有在穿著太空衣時才能走出室外。火星模擬生活於今天結束,科學家終於出關。

英國「衛報」(The Guardian)報導,毛納羅亞山土壤跟在火星發現的塵土類似,這個區域位於高海拔,表示幾乎沒有植物生長。

任務成員包含一名法國天體生物學家、一名德國物理學家與4名美國人,包含飛行員、建築師、醫師兼記者與土壤科學家。

美聯社報導,法國組員維瑟(Cyprien Verseux)說,這次的模擬計畫顯示火星任務是可陽台防水修繕能成功的。

維瑟說:「我可以告訴你我的個人感受,即在不遠的將來,火星任務是實際可行的。我認為技術與心理障礙都可以克服。」

德國組員海尼柯(Christiane Heinicke)說,這些科學家能在乾燥氣候中找到水源。

她說:「我們真的能在看似乾枯的地面找到水源,顯示火星任務是可行的。我們在火星上也能這麼做,從這個小型溫室在火星取得水源。」

夏威夷太空探索類比與模擬(Hawaii SpaceExploration Analog and Simulation)主要調查人員賓斯泰德(Kim Binsted)說,研究人員現在期盼潛入海中,吃點新鮮食材等在圓頂屋吃不到的食物。

賓斯泰德說:「夏威夷太空探索類比與模擬是夏威夷大學(University of Hawai'i)主持與執行的國際合作研究範例。經過一年的模擬火星任務,能迎接組員回到地面與夏威夷,真的很令人興奮。」(譯者:中央社張曉雯)1050829





BAB511331E6AF118
文章標籤
創作者介紹

那把利劍

tbadhnfkpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()